關于專業技術人員繼續教育考評驗證的通知
作者:安松 文章來源:人力資源處  點擊數: 更新時間:2018年12月20日
全體教職工:
依據冀人社字〔2018〕359號文件精神,按照省人力資源和社會保障廳的相關要求,現將2018-2019年度專業技術人員繼續教育考評驗證工作通知如下:
一、考核對象
本院專業技術人員(含管理、人事代理人員)。
二、考評驗證要求
1.學習筆記字跡要整潔、清晰,筆體前后一致,要達到1.2萬字(60學時),計算辦法為:
(1)參加學院組織的繼續教育活動,記有學習筆記,內容為“公共安全知識”、 “校企合作” 、“學生實習實訓”,按每200字1學時計算;
(2)參加上級單位組織的業務培訓活動,有上級業務培訓通知和領導批示、記有學習筆記的,按每200字1學時計算;
(3)當年在國家批準出版報刊上發表文章的,按每100字1學時計算,上交時需注明字數并提供文章復印件(包括期刊封面、目錄、正文、查詢證明)。
(4)能夠堅持崗位自學,自學內容與現工作崗位有關,并記有學習筆記,按每300字1學時計算;
(5)參加學歷教育,在取得學歷證書的當年按90學時計算。
2.繼續教育證書在本人手中的,請盡快交回人力資源處。
3.學習筆記缺失會導致該年繼續教育證書無法驗印,不能參加職稱評審和聘用。各部門務必于2019年3月5日前,將學習筆記,統一交至人力資源處1109室。
(學習筆記參考資料見OA文件夾-人力資源處-2018年繼續教育)
                                               人力資源處
                                             2018年12月20日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院代表隊獲第十一屆 12.19
·學院組織收看慶祝改革 12.18
·學院領導集體檢查校園 12.18
·外籍教師樸鎮遠向學院 12.18
·學前教育系組織開展秦 12.18
·學院師生在第七屆河北 12.18
·學院榮登2017年高 12.10