學院開展“一對一”結對幫扶和“走親戚”活動
作者:姜彪 文章來源:駐村工作隊  點擊數: 更新時間:2019年01月17日
1月15日上午,副院長張繼有帶領學院24名中層干部,深入到青龍滿族自治縣三星口鄉東轉城號村,開展貧困戶“一對一”結對幫扶和“走親戚”活動。

幫扶干部在學院駐村工作隊成員的協調下,逐一對結對幫扶貧困戶進行了走訪,每到一戶困難家庭,幫扶干部都向他們噓寒問暖,了解各戶經濟來源、家庭收入、身體狀況、醫保落實情況等,詢問自扶貧工作開展以來生產生活的變化,認真傾聽貧困戶幫扶需求和發展意向,結合有關政策幫他們分析致富途徑,為他們出主意、想辦法、送政策、送信息。
本次入戶幫扶活動,使幫扶責任人進一步了解結對幫扶貧困戶的具體情況,為貧困戶帶去了溫暖和希望,贏得了廣大貧困群眾的一致好評。(撰稿/姜彪 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院開展“一對一”結 01.17
·學院召開“回望職教改 01.11
·學院團委榮獲2018 01.11
·學院召開2018年主 01.11
·學院召開“學習習近平 01.11
·學院收到秦皇島市社會 01.09
·學院張衛宇教授及其團 01.09