學院團委榮獲2018年度河北省優秀志愿服務多項獎項
作者:李文超 文章來源:團委  點擊數: 更新時間:2019年01月11日
1月9日下午,由中共秦皇島市委宣傳部、秦皇島市文明辦、秦皇島市服務基金會主辦的“志愿有我 與愛同行”秦皇島市及時雨志愿服務聯盟聯誼活動暨第六屆“濃情年味 暖冬行動”啟動儀式在開發區乾源科技開發股份有限公司舉辦。來自社會各界的共22支志愿服務團隊參會,學院院長丁國聲、團委書記陳子服、團委活動部長王冬梅和李文超老師出席活動。

活動在志愿者之歌中拉開序幕,藍天救援隊等志愿服務團體為大家表演了精彩的節目。秦皇島市委宣傳部長陳玉國、市文明辦主任姚飛、市志愿服務基金會副理事長于福江、曹志等為優秀志愿服務項目和先進個人頒獎。學院榮獲“河北省先進志愿服務組織”、“河北省志愿服務創新項目”兩個獎項,同時獲得“秦皇島市先進志愿服務組織”獎、“志愿服務創新項目”獎,學院團委陳子服書記、王冬梅老師分別獲得“河北省優秀志愿者”、“秦皇島市優秀志愿者”稱號。
志愿服務是學院踐行學生德育工作不可或缺的舉措和工作亮點。此次榮獲志愿服務多項獎項充分體現了學院志愿服務工作得到省市委領導和社會各界的高度肯定和支持,促進了學院與社會各界志愿服務集體的交流學習。(撰稿/李文超 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開“回望職教改 01.11
·學院團委榮獲2018 01.11
·學院召開2018年主 01.11
·學院召開“學習習近平 01.11
·學院收到秦皇島市社會 01.09
·學院張衛宇教授及其團 01.09
·2019年新年賀詞 12.31