學院召開2017-2018學年第二學期期末中層干部會
作者:史露露 文章來源:組宣統部  點擊數: 更新時間:2018年07月07日

77日,學院本學期期末中層干部會在主樓1223會議室召開。學院領導楊曉峰、丁國聲、陳光輝、張繼有、李國平、王慧出席會議,黨委副書記陳光輝主持會議,學院全體中層干部參加會議。

會上,院長丁國聲總結了學院2018年上半年的主要工作,肯定成績,指出問題,要求各位領導干部要樹立危機意識,奮發作為。丁院長還對學院暑期的重要工作進行了詳細部署,并重點強調學院暑期安全工作。

黨委書記楊曉峰要求全體干部研習學院發展歷史,在學院發展的重要節點上向創業、守業的老同志學習,艱苦奮斗、披肝瀝膽、奮發有為、率先垂范。在學院未來的發展中,補短板、破瓶頸、強弱項、轉作風、提效能。并對深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神做出具體要求,要求繼續把學院師生員工的思想統一到黨的十九大精神上來,把力量凝聚到黨的十九大確定的各項任務上來,結合學院工作實際,辦好讓家長滿意的教育,辦好讓人民滿意的教育。楊書記重點強調了暑期值班的工作紀律,希望全體干部認真守責,嚴肅對待。(撰稿/史露露 編輯/李立華 審核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院駐村工作組組織農 11.06
·圣西蒙大學孔子學院參 11.05
·學院學生在河北省稅務 11.05
·北京農業職業學院到學 11.05
·學院舉行天津民進務實 11.02
·河北省國際商貿職業教 11.02
·第二屆外經貿“瑞寶達 11.02